[HOAX] Akun WhatsApp Mengatasnamakan Pj. Bupati Bondowoso Bapak Bambang Soekwanto

Beredar akun WhatsApp yang mengatasnamakan Bapak Bambang Soekwanto sebagai Pj Bupati Kabupaten Bondowoso dengan nomor kontak +6283845677170. Akun tersebut menghubungi seseorang dengan dalih donasi untuk TK Al-Furqon Maesan.

Faktanya, dari laporan yang bersangkutan akun WhatsApp yang mengatasnamakan Bapak Bambang Soekwanto tersebut adalah tidak benar, akun tersebut merupakan modus penipuan.

Pihak Kominfo Kabupaten Bondowoso mengimbau masyarakat untuk mengabaikan dan tidak menanggapi apabila menerima wa dri nomor tersebut diatas ataupun nomor hp yang lain dengan modus memberikan bantuan yang mengatasnamakan.Bapak Bambang Soekwanto selaku PJ Bupati Bondowoso.